Aplicar atualizações das regras de Controle Adaptativo de Anomalias

As novas regras do Controle Adaptativo de Anomalias podem ser adicionadas à tabela de regras, e as regras existentes do Controle Adaptativo de Anomalias podem ser excluídas da tabela de regras quando os bancos de dados de antivírus forem atualizados. O Kaspersky Endpoint Security distingue as regras do Controle Adaptativo de Anomalias que devem ser excluídas ou adicionadas à tabela, se uma atualização dessas regras não tiver sido aplicada.

Até que a atualização seja aplicada, o Kaspersky Endpoint Security exibirá as regras de Controle Adaptativo de Anomalias definidas para serem excluídas pela atualização na tabela de regras e atribuirá o status Desativado a elas. Não é possível alterar as configurações dessas regras.

Para aplicar atualizações das regras do Controle Adaptativo de Anomalias:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão .
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione Controles de SegurançaControle Adaptativo de Anomalias.
  3. No bloco Regras, clique no botão Editar regras.

A lista de regra de controle adaptativo de anomalias é aberta.

4. Na janela que é aberta, clique no botão Aprovar atualizações.

O botão Aprovar atualizações está disponível quando uma atualização das regras do Controle Adaptativo de Anomalias está disponível.

5. Salvar alterações.